WebbGol

sábado, 21 de abril de 2012

São Paulo goleia Bragantino no Morumbi e se classifica para a semi-final do Paulistão

O São Paulo entrou em campo neste sábado pelas quartas-de-finais do Paulistão Chevrolet.
O clube do Morumbi só tinha o fator jogo em casa como vantagem. Caso acontecesse empate, a decisão iria para os pênaltis.

O jogo começou a todo vapor com belas arrancadas de Lucas. Começou tão quente que o primeiro cartão do jogo foi aos 8 minutos do primeiro tempo para o zagueiro Luiz Henrique.
Com muita insistência o São Paulo aos 19 consegue abrir o placar. Aos 43' 1° Luis Fabiano faz falta em Fernando Gabriel, leva amarelo, com isso não jogará a semi-final. O Segundo tempo começou com o Bragantino pressionando o São Paulo, mas a pressão não foi suficiente para evitar o gol de Luis Fabiano e o segundo do São Paulo no jogo. Aos 9' 2° o São Paulo sofreu pênalti. Iria ser o terceiro, mas Rafael Santos fez milagre. O terceiro veio logo após, aos 23. Casemiro toca para Luis Fabiano, que domina de peito e faz o 3°. Aos 38 o São Paulo faz o terceiro com Osvaldo.
E o jogo terminou com o placar 4x1, com o São Paulo classificado para a semi-final

Lances:
Primeiro Tempo: O São Paulo começou o jogo a todo ''vapor'' e aos 5 Lucas recebe de Jadson, arranca e dispara um foguete de pé esquerdo, mas a bola passa pouco acima do travessão.
Aos 10 Luis Fabiano faz bom passe para Lucas, que cabeceia livre, mas Rafael Santos defende com segurança. Aos 19 Jadson deu um passe na medida para Fernandinho ficar cara a cara com Rafael Santos. O atacante teve tempo para com calma mandar a bola no canto direito do do goleiro para abrir o placar.
Aos 33  O maestro Jadson faz mais um belo passe, dessa vez para Luis Fabiano. O atacante, porém, deixa a bola passar um pouco e perde o ângulo, mesmo assim, consegue chutar firme e balançar a rede, só que pelo lado de fora. Aos 37 Bragantino cobra falta, a defesa do São paulo vacila e quase Luiz Henrique empata, mas Denis evita o gol. Aos 42 Victor Ferraz pega uma sobra de bola e fica livre pela direita. Ele solta o pé, mas Denis faz grande defesa. Aos 12 Lucas pega sobra e solta o pé, mas a bola carimba o pé da tre direita.

Segundo Tempo: Assim como terminou o primeiro, o Bragantino começou pressionando o São Paulo, e aos 3 Fernando Gabriel arma um contra-ataque para Léo Jaime, que passa pelo marcador e chuta cruzado. A bola passa triscando a trave esquerda de Denis. Aos 4 Giancarlo faz bela tabela com Romarinho, com direito a passe de letra. Romarinho fica livre na pequena área e arremata, mas Denis faz grande defesa. O atacante ainda tenta no rebote, mas erra o alvo. Aos 7 O Fabuloso cobra falta da intermediára com pereição. A bola vai no ângulo direito de Rafael Santos, que não alcança e é gol. Aos 9 São Paulo sofre pênalti mas Luis Fabiano perde o gol. Aos 19 Após cobrança de escanteio, o zagueiro sobe mais alto que a defesa para o cabeceio certeiro no primeiro pau para diminuir a desvantagem. Aos 23 Casemiro dá um passe preciso para Luis Fabiano matar no peito e ficar cara a cara com Rafael Santos. O Fabuloso não desperdiça e aumenta a vantagem tricolor.Aos 38 Osvaldo recebe lançamento e, com tranquilidade, toca de cavadinha para encobrir Rafael Santos.

Ficha Técnica:

São Paulo:  Denis, Piris, Paulo Miranda, Rhodolfo(João Filipe) e Cortez; Denilson, Cícero e Jadson(Casemiro); Lucas(Osvaldo), Fernandinho e Luis Fabiano.
Bragantino: Rafael Santos; Júnior Lopes, André Astorga e Luís Henrique(Léo Jaime); Victor Ferraz, Serginho, Cambará(Wellington), Fernando Gabriel e Eder; Romarinho(Paulo Roberto) e Giancarlo.
Estádio: Morumbi
Cartões:Luiz Henrique,Victor Ferraz, Wellington(Bragantino)Paulo Miranda,Luis Fabiano,(São Paulo)
Gols:Fernandinho(19'1°)