WebbGol

domingo, 29 de abril de 2012

Inter vence o Gre-Nal de nº 392 e é campeão da Taça Farroupilha 2012

Neste domingo (29/04/2012) o Internacional de Porto Alegre venceu o maior rival Grêmio por 2 a 1, conquistou a Taça Farroupilha e enfrenta o Caxias, que foi campeão do 1º turno do Gauchão 2012.

O jogo começou tenso com um desentendimento entre André Lima e Rodrigo Moledo, após uma disputa de bola logo aos 2 minutos.

Leandro Damião deu trabalho ao goleiro Victor em dois lances, aos 8 e aos 10, que obrigaram o goleiro gremista a fazer grandes defesas.

O 1º gol do Inter saiu aos 36' do primeiro tempo, após cruzamento de Tinga, Damião mata no peito, Gabriel corta mal e a bola sobra para o argentino Dátolo mandar bonito, de voleio para o fundo do gol de Victor.

Aos 44', Tinga entrou na área e obrigou Victor a trabalhar mais uma vez.

Aos 7' do 2º tempo, o Grêmio chegou e Rodrigo Moledo salvou o gol de Marquinhos em cima da linha, mas só aos 10' saiu o gol gremista, Fernando bateu falta na trave e, no rebote, o ex-atleticano Werley apareceu para empurrar para as redes, 1 a 1.

Depois disso, o goleiro Victor fez grandes defesas, até Jajá cobrar escanteio para o lateral Fabrício marcar de cabeça, Inter 2 a 1.

A equipe do Grêmio não conseguiu reagir e o Inter conquistou a Taça Farroupilha 2012 e enfrenta na final do Gauchão 2012 o Caxias nos próximos 2 domingos.