WebbGol

segunda-feira, 23 de abril de 2012

“Não pensamos em demiti-lo”, afirma dirigente sobre Joel Santana



Mesmo com a crise instalada na Gávea após a eliminação da Taça Rio para o rival Vasco, no último Domingo, a saída do técnico Joel Santana não foi confirmada. 


Até esta segunda feira, quando Paulo César Coutinho, vice presidente do time Rubro-Negro, afirmou que o técnico irá permanecer no comando do Mengão.
 "Avaliamos que ele precisa de mais tempo para trabalhar. O Joel pegou o grupo no meio das competições e teve uma sequência de jogos, mas sem poder treiná-los como queria. Não pensamos em demiti-lo", afirmou PC Coutinho.

Com a permanência confirmada, o técnico terá até o 20 de Maio para se preparar. Nesta data o time rubro-negro estreará no Campeonato Brasileiro diante do Sport em Recife.

1 comentários:

A MILHAS DE DISTANCIA VI O FLAMENGO SER DERROTADO PARA O VASCO DA GAMA POR 3 A 2.

A DERROTA EM SI NAO ME CHAMOU ATENCAO, AFINAL CLASSICO E CLASSICO. PENALTY MAL MARCADO FAZ PARTE DO FUTEBOL. O QUE ME SURPRENDEU FOI, EM PRIMEIRO LUGAR, O DESCASO DO RONALDINHO GAUCHO COM A PARTIDA DEIXANDO BEM CLARO QUE FUTEBOL NAO E MAIS PROFISSAO PARA ELE, É HOBBY, E O FLAMENGO FUTEBOL E REGATAS, COM TODA INGERENCIA QUE PAIRA POR AQUELAS BANDAS, NAO MERECE SER DESRESPEITADO, MESMO POR AQUELE JA FOI ELEITO O MELHOR JOGADOR DO PLANETA.

EM SEGUNDO LUGAR EU HAVIA PERCEBIDO QUE OS VOLANTES DO TIME RUBRO NEGRO NAO ROUBAVAM A BOLA. DOIS GAROTOS ERAM ENVOLVIDOS COM CERTA FACILIDADE POR UM JOGADOR MUITO HABILIDOSO, MAS VETERANO, O MEIA FELIPE. HJ VENDO A FICHA TECNICA DO JOGO TIVE ENTAO A CERTEZA, OS DOIS JOVENS VOLANTES, NAO ROUBARAM UMA BOLA SEQUER.

O FLAMENGO TEVE MAIS POSSE DE BOLA, 55% A 45%, UM MAIOR NUMERO DE ACERTO DE PASSES, 224 A 167, E O TIME DA COLINA DOMINOU A MAIOR PARTE DO JOGO PQ? PQ O FLAMENGO ALEM DE NAO TER UM ESQUEMA TATICO DEFINIDO,E MAL PREPARADO FISICAMENTE, FICA CLARO ISSO SE LEMBRARMOS QUE O FLAMENGO CAI MUITO DE RENDIMENTO NA METADE DO SEGUNDO TEMPO, QDO SOFRE MAIS GOLS. ONTEM FOI UMA EXCECAO, JA QUE OS GOLS DO ADVERSARIO ACONTECERAM ANTES DESSE PERIODO, MAS FALTOU FORCA PRA UM REACAO.

PRA ENCERRAR O FLAMENGO NAO TEM UM BANCO DE RESERVAS, E QDO MUITO UM TAMBURETE. NAO EXISTEM JOGADORES A DISPOSICAO DO TECNICO PRA QUE FACA UMA MUDANCA TATICA, CASO ESTE FOSSE CAPAZ, O QUE NA VISAO HUMILDE DESSE QUE AQUI ESCREVE, NAO TEM ESSA CAPACIDADE, RETRANQUEIRO, RETROGADO E ULTRAPASSADO, COM AQUELA RIDICULA PRANCHETA.

JAYFIL

Postar um comentário