WebbGol

terça-feira, 24 de abril de 2012

Manchester United deixa Everton empatar após abrir dois gol de vantagem e reabre disputa pelo titulo do Inglês.

O Manchester United perdeu uma grande oportunidade de continuar com a vantagem sobre o rival City após estar ganhando por 4 a 2 do Everton, em casa. O United deixou o time de Liverpool empatar nos minutos finais da partida.
Com o resultado os Red Devil ficaram a exatos 3 pontos do rival Manchester City, que ganhou do já rebaixado Wolverhampton por 2 a 0, fora de casa.
Os rivais de Manchester duelam no domínio do Citizen.

Rooney comemorando o gol do United.

Os diabos vermelhos saíram em desvantagem no marcador. Aos 34, Jelavic colocou os visitantes na frente. Sete minutos mais tarde, Wayne Rooney aproveitou bom lançamento na areá e empatou. A primeira etapa da partida terminou 1 a 1.

No segundo tempo de jogo os times foram eficientes. O United  virou o jogo aos 11 minutos, com Welbeck, que aproveitou a sobra na área pra chutar para o fundo do gol do Everton. Logo depois, Nani colocou os Red Devil com uma vantagem boa de 3 a 1 aos 16 minutos. Aparentemente  abatido com os gols relâmpagos do United, O Everton deu uma amostra de que ainda estava  vivo no jogo aos 21 minutos. Hibbert cruzou para Felaini, que emendou de primeira e marcou um belo gol. A reação dos visitantes parou por ai, Rooney aproveitou boa troca de passes e saiu cara a cara com o goleiro, ele chutou rasteiro e marcou 4 a 2 para os donos da casa.

Aos 38 e aos 40, o que nem ninguém acreditava aconteceu: Jelavic aproveitou falha de Ferdinand e mandou no canto direito do De Gea. Depois Felaini partiu em velocidade, que fez a bola chegar em Piennar. O meia bateu de primeira, empatando o jogo.